Les suggestions d'Eric Favier Réception ont été travaillées avec attention et gourmandise

Cocktails
Pour un cocktail réussi,
proposez des bouchées
originales et délicieuses.
Des mets raffinés qui s'adapteront à l'ambiance de votre événement.

Menus Assis
Le plaisir des yeux et du palais. Une décoration élégante et des saveurs gourmandes.
Un service à votre écoute.

Buffet &
Buffet à emporter
Un séminaire, un vernissage, un événement familial ?
Recevez avec plaisir
et finesse !

Show culinaire
& Animation
Pimentez vos événements avec un atelier culinaire.
La magie du direct !
Cocktails
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.
- Tartelette crémeux d’avocat légumes croquants
- Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
- Blinis zests de citron, chutney de myrtille, Saint Jacques poêlées
- Moelleux de brocoli, gelée tomate-framboise
- Gougère de chèvre miel et céréales
- Burger de foie gras
- Brioche de crevettes au wazabie
1 show-cooking en supplément 4€ /pers, mini 50 pers
- Wraps Philadelphia, légumes croquants
- Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
- Mini croque-chaud
- Moelleux de brocoli, gelée tomate-framboise
- Gougère de chèvre miel et céréales
- Cuillère gourmande, tête-à-tête de langoustine, chutney d’ananas
- Burger de saumon
- Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe
- Macaron de foie-gras
1 show-cooking en supplément 4€ /pers, mini 50 pers
- Brioche de crevettes au wasabi
- Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
- Pastèque dégustation
- Moelleux de brocoli, gelée tomate-framboise
- Mini croque
- Burger de foie gras et de saumon
- Macaron de foie gras
- Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe
- Show culinaire : atelier flambé
- Saint Jacques bisque de homard ou
- Poulet au curry brut, lait de coco ou
- Crevettes ananas
Menus assis
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.
Moelleux de petits pois-menthe fraîche
Poitrine de pintade marinée cuisson douce
Coulis de tomate, poivron jaune, piment d’Espelette
Ou
Duchesses aux trois céréales
Crème d’avocat frais, gambas marinées,
Légumes façon pickles
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Effiloché de paleron de bœuf « cuisson lente »
Écrasé de pomme de terre, carottes fanes caramélisées
Ou
Poêlée de sot l’y laisse, jus crémé de champignons
Écrasé de pomme de terre, amandes torréfiées
Tians de légumes croquants, tuile croustillante
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremet
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne
(Entrée servie sous cloche de verre)
Duo de saumon, frais et gravlax ; fleurette acidulée
Vinaigre passion-pamplemousse et mesclun d’herbes
Ou
Saucisson du Forez, légèreté de sarasson aux herbes folles
Croustillant de jambon cru, noix de pays et mesclun d’herbes
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Filet de loup cuisson basse température, beurre de tomate
Poêlé de légumes d’été, cercle de pâte feuilleté
Ou
Joue de cochon confit à la graisse de canard, jus corsé de poitrine grillée
Purée de petits pois-beurre noisette, pomme de terre grenaille, échalote confite
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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremet
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne
(Entrées servies sous cloche de verre)
Crémeux de foie gras IGP de Bretagne, écrasé de pomme, poire aux fèves Tonka
Mesclun de salade, mille-feuille de foie gras, chips de magret
Ou
Saint Jacques mi-cuites d'atlantique du Nord, compotée de mangue
Mesclun de salade, gambas Black Tiger aux graines de sésames torréfiées, écrevisses marinées
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Filet de loup, jus gingembre-citron vert
Pain, cœur d’artichaut, carotte-cumin
Ou
Filet de canette cuisson basse température aux morilles
Purée de maïs grillé, pop-corn, légumes en pickles
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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremet
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne
Un cocktail détonant qui se substitue à l'entrée.
Apéritif et repas au même lieu.
Deux ateliers show-cooking au choix
Tartelette, avocat frais, légumes croquants
Croustillant feuilleté de légumes de saison
Cuillère gourmande, tête à tête de langoustine, chutney d’ananas
Mini croque chaud
Gougère de chèvre miel et céréales
Moelleux de brocoli, gelée de tomate-framboise
Macaron de foie gras
Cheese-cake de saumon, sauce barbecue maison
-----DINER-----
Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraîche
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Suprême de pintade cuisson douce en son infusion de foin
Purée de haricots vert-poivre de la Jamaïque, tian de légumes d’été
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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremet
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne
Sablé aux éclats d’olives, cheese-cake au chèvre graines de céréales torréfiées, thym citronné
Coulis de tomate d’été-poivron- basilique
Ou
Duchesse version végé aux graines de lin
Crème d’avocat, piment d’Espelette, fromage frais
Légumes de saisons façon pickles
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Pain perdu aubergine et pignons de pin, coulis végétal;
Concassé de légumes de saisons, gingembre, zests de citrons
Ou
Ecrasé de pomme de terre au Girolles, émulsion des sous-bois
Dentelle de tuile parmesan, moelleux carottes-amandes
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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremet
Rapé de truffes, velouté de tomates d’été, fenouil vert, boule de glace au lait fermier d’Antoine, huile fumée aux cinq baies,
Accords mets-thé : Shooter de thé vert aux notes acidulé
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Filet de veau fermier cuisson lente, demi-glace de Pierre de Lune Bio
Purée d’artichauts façon barigoule,
Légumes en cuisson vitaminée
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Espuma de fourme de Montbrison,
Ou fromage faisselle
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Mirpoix de fruits frais, émulsion menthe glaciale
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Café ou infusion
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Dessert à l’assiette :
Strate en feuille meringuée, givré au citron de Menton, parfum de basilic, cristalline de citron
Show culinaire
Mini 50 pers. - Chef présent pendant 2 h - 4€/pers
Saint Jacques façon homardine, senteur orientale
Gambas, caramélisé d’ananas-mangue, parfum de « Zubrowka »
Fricassée de poulet curry, lait de coco
Mini 50 pers. - Chef présent pendant 2 h - 4€/pers
Tartare de thon coupé au couteau, marinade d’agrumes
ou
Tartare de fraises, tomate, basilic, espuma cumbawa (végétarien)
Mini 50 pers. - Chef présent pendant 2 h - 4.00€/pers
Un chef ouvre les huîtres avec brio devant les invités
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Une sélection de coquillages frais est proposée à vos convives (Belon, Emeraude, Arcachon)
Mini 50 pers. - Chef présent pendant 2 h - 4.00€/pers
Un chef crée en live les coupes désirées :
Ananas-cumin, Tomate-basilic, Asperge-vanille, Mojito (2 parfums)
Mini 50 pers. - Chef présent pendant 2 h - 4.00€/pers
Un chef muni de ses shakers sert à vos invités des granités minutes :
Pina Colada sans alcool
Fraise-dragée-estragon
Mini 50 pers. - Chef présent pendant 2 h - 4.00€/pers
Un chef découpe devant vous une charcuterie de qualité :
Jambon italien truffé ou jambon cru d'Auvergne ou saumon gravlax
Mini 50 pers. - Chef présent pendant 2 h - 4.00€/pers
Découvrez les finesses des thés traditionnels chinois
Thé Oolong Bai Ye Dan Cong - Thé vert Long Jing - Thé Blanc Bai e Mu Dan
Carte des vins & Apéritifs
Plume de perdrix Viognier 2019 Stéphanie Guillot - 13.10€
Pierre lune 2019 Cave Verdier-Logel bio - 14.10 €
Rosé sec Saint-Anne 2019 Stéphanie Guillot - 9.50 €
Rosé sec « Cuvée des genettes » 2019 Domaine de la pierre noire - 9.00 €
Rosé moelleux 2019 Stéphanie Guillot - 9.60 €
Granitic 2019 Stéphanie Guillot - 11.50 €
Opéra 2019 Stéphanie Guillot - 12.50 €
Blanc de Blancs Adrien Romet - 10.50€
Crémant de Bourgogne André Delorme - 13.50€
Ribambulles cave Verdier-Logel Bio - 12.80€
Fontaine de bulles - 85.00€
Seau à champagne en artifice hors boisson - 9.00€ / seau
Jus de fruits artisanaux de Saint Romain En Jarez "Patrick Font" - 4.00€
Abricot, Pêche de vigne, Pomme gingembre, Poire Williams, Pomme cassis, Pomme framboise
Eau de fruits au litre - 4.00€
Cocktails maison au litre - 9.00€
Lagon bleu, Mojito, Cachaça, Rouge passion, Ricarder, Punch, Sangria
Eau plate et gazeuse à discrétion 1.90€ / pers.
Différenciez-vous avec un accord surprenant et délicieux : le thé.
Pendant le repas, servez à vos convives un thé chinois sélectionné par le Chef pour mettre en lumière votre plat : 1.95€ / pers.
Exemples de thés d'exception proposés :
Vert : long jing impérial, blanc : bai mu dan, wulong : tie guan yin, noir : qimen mao feng, rouge : Rooibos.
Brunch
Ce repas comprend la vaisselle en matériaux recyclables. Il sera laissé dans le réfrigérateur le soir de votre soirée
2 salades de saison au choix :
Tomate Mozzarella Di-Buffalla
Melon charentais au parfum de menthe
Pastèque découpe cube
Carotte amande et mangue
Boulgour à l'orientale façon taboulé
3 charcuteries assorties :
Jambon blanc cuit à l'étuvée
Rosette d'Auvergne
Rôti de porc "cuisson lente"
2 douceurs maison au choix :
Tarte frangipane gingembre, pommes rosace
Salade, fruits frais de saison
Tarte au citron à la meringue flambée