Les suggestions d'Eric Favier Réception ont été travaillées avec attention et gourmandise

Découvrez nos Propositions...
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de 17€ à 25€

Cocktails

Pour un cocktail réussi,
proposez des bouchées
originales et délicieuses.
Des mets raffinés qui s'adapteront à l'ambiance de votre événement.

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de 45 à 80€

Menus Assis

Le plaisir des yeux et du palais. Une décoration élégante et des saveurs gourmandes.
Un service à votre écoute.
 

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à partir de 1€

Buffet &
Buffet à emporter

Un séminaire, un vernissage, un événement familial ?
Recevez avec plaisir
et finesse !

Eric.F 8- BÇatrice Carra Photographe Shooting 2017
4€/pers

Show culinaire
& Animation

Pimentez vos événements avec un atelier culinaire.
La magie du direct !

Cocktails

Nos menus cocktails comprennent : service, nappage, verrerie, glaçons. Service inclus pendant 2h30.
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.
  • Tartelette crémeux d’avocat légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
  • Blinis zests de citron, chutney de myrtille, Saint Jacques poêlées
  • Moelleux de brocoli, gelée tomate-framboise
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Burger de foie gras
  • Brioche de crevettes au wazabie

1 show-cooking en supplément 4€ /pers, mini 50 pers

  • Wraps Philadelphia, légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
  • Mini croque-chaud
  • Moelleux de brocoli, gelée tomate-framboise
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Cuillère gourmande, tête-à-tête de langoustine, chutney d’ananas
  • Burger de saumon
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe
  • Macaron de foie-gras

1 show-cooking en supplément 4€ /pers, mini 50 pers

  • Brioche de crevettes au wasabi
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
  • Pastèque dégustation
  • Moelleux de brocoli, gelée tomate-framboise
  • Mini croque
  • Burger de foie gras et de saumon
  • Macaron de foie gras
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe
  • Show culinaire : atelier flambé
      Saint Jacques bisque de homard ou
      Poulet au curry brut, lait de coco ou
      Crevettes ananas

Menus assis

Nos menus à table comprennent : service, nappage, verrerie, mise en table, pain. Service inclus pendant 5h.
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.

Moelleux de petits pois-menthe fraîche
Poitrine de pintade marinée cuisson douce
Coulis de tomate, poivron jaune, piment d’Espelette

Ou

Duchesses aux trois céréales
Crème d’avocat frais, gambas marinées,
Légumes façon pickles

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Effiloché de paleron de bœuf « cuisson lente »
Écrasé de pomme de terre, carottes fanes caramélisées

Ou

Poêlée de sot l’y laisse, jus crémé de champignons
Écrasé de pomme de terre, amandes torréfiées
Tians de légumes croquants, tuile croustillante

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremet

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

 

 

(Entrée servie sous cloche de verre)

Duo de saumon, frais et gravlax ; fleurette acidulée

Vinaigre passion-pamplemousse et mesclun d’herbes

Ou

Saucisson du Forez, légèreté de sarasson aux herbes folles

Croustillant de jambon cru, noix de pays et mesclun d’herbes

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Filet de loup cuisson basse température, beurre de tomate

Poêlé de légumes d’été, cercle de pâte feuilleté

Ou

Joue de cochon confit à la graisse de canard, jus corsé de poitrine grillée

Purée de petits pois-beurre noisette, pomme de terre grenaille, échalote confite

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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremet

 

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

(Entrées servies sous cloche de verre)

Crémeux de foie gras IGP de Bretagne, écrasé de pomme, poire aux fèves Tonka

Mesclun de salade, mille-feuille de foie gras, chips de magret

Ou

Saint Jacques mi-cuites d'atlantique du Nord, compotée de mangue

Mesclun de salade, gambas Black Tiger aux graines de sésames torréfiées, écrevisses marinées

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Filet de loup, jus gingembre-citron vert

Pain, cœur d’artichaut, carotte-cumin

Ou

Filet de canette cuisson basse température aux morilles

Purée de maïs grillé, pop-corn, légumes en pickles

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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremet

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

 

Un cocktail détonant qui se substitue à l'entrée.

Apéritif et repas au même lieu.

 

Deux ateliers show-cooking au choix

 

Tartelette, avocat frais, légumes croquants

Croustillant feuilleté de légumes de saison

Cuillère gourmande, tête à tête de langoustine, chutney d’ananas

Mini croque chaud

Gougère de chèvre miel et céréales

Moelleux de brocoli, gelée de tomate-framboise

Macaron de foie gras

Cheese-cake de saumon, sauce barbecue maison

-----DINER-----

Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraîche

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Suprême de pintade cuisson douce en son infusion de foin

Purée de haricots vert-poivre de la Jamaïque, tian de légumes d’été

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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremet

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

Sablé aux éclats d’olives, cheese-cake au chèvre graines de céréales torréfiées, thym citronné
Coulis de tomate d’été-poivron- basilique

Ou

Duchesse version végé aux graines de lin
Crème d’avocat, piment d’Espelette, fromage frais
Légumes de saisons façon pickles

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Pain perdu aubergine et pignons de pin, coulis végétal;
Concassé de légumes de saisons, gingembre, zests de citrons

Ou

Ecrasé de pomme de terre au Girolles, émulsion des sous-bois
Dentelle de tuile parmesan, moelleux carottes-amandes

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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremet

 

Rapé de truffes, velouté de tomates d’été, fenouil vert, boule de glace au lait fermier d’Antoine, huile fumée aux cinq baies,

Accords mets-thé : Shooter de thé vert aux notes acidulé

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Filet de veau  fermier cuisson lente, demi-glace de Pierre de Lune Bio

Purée d’artichauts façon barigoule,

Légumes en cuisson vitaminée

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Espuma de fourme de Montbrison,

Ou fromage faisselle

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Mirpoix de fruits frais, émulsion menthe glaciale

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Café ou infusion

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Dessert à l’assiette :

Strate en feuille meringuée, givré au citron de Menton, parfum de basilic, cristalline de citron

Show culinaire

Personnalisez votre événement avec un chef qui maitrise les flammes et les couteaux

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  4€/pers

 

Saint Jacques façon homardine, senteur orientale

Gambas, caramélisé d’ananas-mangue, parfum de « Zubrowka »

Fricassée de poulet curry, lait de coco

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  4€/pers

 

Tartare de thon coupé au couteau, marinade d’agrumes

ou

 Tartare de fraises, tomate, basilic, espuma cumbawa (végétarien)

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  4.00€/pers

 

Un chef ouvre les huîtres avec brio devant les invités

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Une sélection de coquillages frais est proposée à vos convives (Belon, Emeraude, Arcachon)

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  4.00€/pers

 

Un chef crée en live les coupes désirées :

Ananas-cumin, Tomate-basilic, Asperge-vanille, Mojito (2 parfums)

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  4.00€/pers

 

Un chef muni de ses shakers sert à vos invités des granités minutes :

Pina Colada sans alcool

Fraise-dragée-estragon

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  4.00€/pers

 

Un chef découpe devant vous une charcuterie de qualité :

Jambon italien truffé ou jambon cru d'Auvergne ou saumon gravlax

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  4.00€/pers

 

Découvrez les finesses des thés traditionnels chinois

Thé Oolong Bai Ye Dan Cong - Thé vert Long Jing - Thé Blanc Bai e Mu Dan

Carte des vins & Apéritifs

L'accord vin-mets bien pensé !

Plume de perdrix Viognier 2019 Stéphanie Guillot - 13.10€

Pierre lune 2019 Cave Verdier-Logel bio - 14.10 €

Rosé sec Saint-Anne 2019 Stéphanie Guillot  -  9.50 €

Rosé sec « Cuvée des genettes » 2019 Domaine de la pierre noire  -  9.00 €

Rosé moelleux 2019 Stéphanie Guillot  -  9.60 €

Granitic 2019 Stéphanie Guillot  -  11.50 €

Opéra 2019 Stéphanie Guillot  -  12.50 €

Blanc de Blancs Adrien Romet  -  10.50€

Crémant de Bourgogne André Delorme  -  13.50€

Ribambulles cave Verdier-Logel Bio  -  12.80€

Fontaine de bulles - 85.00€

Seau à champagne en artifice hors boisson - 9.00€ / seau

Jus de fruits artisanaux de Saint Romain En Jarez "Patrick Font"  -  4.00€
Abricot, Pêche de vigne, Pomme gingembre, Poire Williams, Pomme cassis, Pomme framboise

Eau de fruits au litre  -  4.00€

Cocktails maison au litre  -  9.00€
Lagon bleu, Mojito, Cachaça, Rouge passion, Ricarder, Punch, Sangria

Eau plate et gazeuse à discrétion 1.90€ / pers.

Différenciez-vous avec un accord surprenant et délicieux : le thé.

Pendant le repas, servez à vos convives un thé chinois sélectionné par le Chef pour mettre en lumière votre plat : 1.95€ / pers.

Exemples de thés d'exception proposés :

Vert : long jing impérial, blanc : bai mu dan, wulong : tie guan yin, noir : qimen mao feng, rouge : Rooibos.

Brunch

Un service clé en main pour prolonger vos événements
Ce repas comprend la vaisselle en matériaux recyclables. Il sera laissé dans le réfrigérateur le soir de votre soirée

2 salades de saison au choix :

Tomate Mozzarella Di-Buffalla

Melon charentais au parfum de menthe

Pastèque découpe cube

Carotte amande et mangue

Boulgour à l'orientale façon taboulé

3 charcuteries assorties :

Jambon blanc cuit à l'étuvée

Rosette d'Auvergne

Rôti de porc "cuisson lente"

2 douceurs maison au choix :

Tarte frangipane gingembre, pommes rosace

Salade, fruits frais de saison

Tarte au citron à la meringue flambée

Vous avez des envies spécifiques ? Nous serons heureux d'en parler avec vous ? Toutes nos viandes sont d'origine française.

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