Sont compris dans le prix de nos menus

  • Petit pain serviette, réapprovisionnement en corbeille (pain artisanal).
  • Nappage coton et serviette en coton blanc.
  • Vaisselle.
  • Mise en table le vendredi après-midi à partir de 14 h 30, tables et chaises devront être installées, au-delà de 16 h 30, la mise en table reste à votre charge.
  • Le service est compris jusqu'à 00 h 30 du matin, maximum 1 h 00 du matin.
  • Pas de droit de bouchon, service des boissons en bouteille uniquement.
  • Enfant, forfait de 14 € ; menu à 2 plats + dessert ou buffet + dessert.
  • Deux entrées offertes pour notre soirée dégustation en une seule date.
  • Tous nos produits sont frais et réalisés par nos soins.
  • Les tarifs des menus sont calculés sur une base minimum de 60 personnes, en-dessous de ce minimum, veuillez nous consulter.

Les suppléments peuvent être les suivants :

  • Les régimes alimentaires spécifiques devront être stipulés en amonts de la réception.
  • La vaisselle cassée au cours du repas sera facturée. (1.50€/ verre par exemple)
  • Service facturé 40€ par heure et par serveur au-delà de 1h30.
  • Fontaine de champagne 70€.
  • Seau à champagne avec fontaine et service 6.80€ la pièce
  • Pause normande 3.00€ s’il n’est pas compris dans le forfait du menu.
  • Soupe à l’oignon 3.50€ par personne.
  • Nous ne pourrons assurer ni la présentation, ni le service, de produits non fabriqués par nos soins.
  • Une personne restant jusqu’à 5h00 du matin supplément 150.00€
  • Enlèvement de la vaisselle le lendemain 1.90€ par personne.

Pour la réservation il vous sera demandé :

  • La réservation sera bloquée à réception d’un chèque d’acompte de 500.00 € non daté.
  • Un sms vous sera envoyé vous informant que la réservation est faite.
  • Le montant total de la réception devra être réglé 15 jours avant celle-ci.
  • L’heure du début du repas ainsi que le nombre définitif de convives devrons-nous être communiqués deux semaines avant la date de la réception.
  • Le nombre de parts commandés sera le nombre de parts facturés, les menus non consommés le jour de la réception ne pourront être conservés, norme HACCP (risques bactériologiques).
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