Les suggestions d'Eric Favier Réception ont été travaillées avec attention et gourmandise
Cocktails
Pour un cocktail réussi,
proposez des bouchées
originales et délicieuses.
Des mets raffinés qui s'adapteront à l'ambiance de votre événement.
Menus Assis
Le plaisir des yeux et du palais. Une décoration élégante et des saveurs gourmandes.
Un service à votre écoute.
Buffet &
Buffet à emporter
Un séminaire, un vernissage, un événement familial ?
Recevez avec plaisir
et finesse !
Show culinaire
& Animation
Pimentez vos événements avec un atelier culinaire.
La magie du direct !
Cocktails
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.
- 7 bouchées par personne
- Tartelette crémeux d’avocat légumes croquants
- Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d’espelette
- Wraps légumes aux légumes et herbes fraiches
- Moelleux fèves , gelée Kalamansi, aneth
- Gougère chèvre miel et céréales
- Roulés coppa, fromage frais, fruits secs
- Brioche de crevettes, gelée wazabie
Atelier Show cooking en supplément 4,50€/ personne, minimum 50 personnes
- Wraps légumes croquants, saumon gravlax maison
- Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d’espelette
- Mini croque chaud
- Moelleux Fèves, gelée kalamansi, aneth
- Gougère chèvre miel et céréales
- Bouchée Inspiration pistou
- Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail
- Roulés coppa, fromage frais, fruits secs
- Tartelette, crémeux d’avocat, légumes croquants
Atelier Show cooking en supplément 4,50€ par personne, minimum 50 personnes
- Brioche de crevettes, gelée wazabie
- Moelleux au Curry, Lentilles vertes ,gelée groseilles
- Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d’espelette
- Moelleux Fèves, gelée kalamansi aneth
- Mini croque chaud
- Burger foie gras/ saumon
- Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail
- Gougère chèvre miel céréales
- Roulés coppa, fromage frais et fruits secs
- Bouchée inspiration pistou
- Tartelette avocat frais, légumes croquants
- Wraps Légumes frais, saumon gravlax maison
- Moelleux caviar d’aubergines fumé, pétoncles vapeur
Atelier Show cooking en supplément 4,50€ par personne, minimum 50 personnes
Menus assis
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.
Moelleux de petits-pois, menthe fraîche
Poitrine de dinde marinée cuisson douce
Coulis de tomate, poivron jaune, piment d'Espelette
Ou
Duchesse aux trois céréales
Crème d'avocat frais, gambas marinées,
Légumes façon pickles
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Effiloché de paleron de bœuf « cuisson lente »
Écrasé de pomme de terre, pain d’aubergines
Ou
Joue de cochon confit à la graisse de canard, demi-glace de vin rouge
Purée de carottes à l’orange, pommes de terre grenaille
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Café ou thé
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Pièce montée ou entremets
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50 € par personne
Entrée servie sous cloche de verre
Cheesecake de Saumon, brochette de saumon gravlax aux 5 poivres,
Mesclun de salade, Crevettes poêlées
Ou
Saint Jacques mi-cuite d’Atlantique Nord, compoté de mangue ;
mesclun de salade, gambas Black Tiger aux sésames torréfiés, écrevisses marinées
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Dos de Cabillaud, jus gingembre-citron vert
Pain d'artichaut, carottes glacées au cumin
Ou
Filet de canette cuisson basse température aux morilles
Purée de maïs grillé, pop-corn, légumes en pickles
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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremets
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50 € par personne
(Apéritif et repas sur le même lieu)
2 Ateliers show-cooking au choix
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Tartelette, avocat frais, légumes croquants
Croustillant feuilleté de légumes frais de saison
Bouchée inspiration pistou
Mini croque chaud
Gougère de chèvre miel et céréales
Moelleux de brocoli, gelée de tomate-framboise
Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail
Wraps légumes, Saumon Gravlax
Soupe froide, abricot-concombre, huile infusée thym citronné
Lait Ribot-Betterave, huile fumée
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Suprême de pintade cuisson douce en son infusion de foin,
Trio de ravioles assortis (ricotta-citron confit/artichaut-forestier)
ou
Paleron de Veau en cuisson lente et sa demi-glace supplément de 2.00 €
Polenta moelleuse aux fruits secs, navet boule or en pickles
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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremets
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3,50 € par personne
2 Ateliers Show-cooking au choix
Tartelette, avocat frais, légumes croquants
Croustillant feuilleté de légumes frais de saison
Bouchée inspiration pistou
Mini croque chaud
Gougère de chèvre miel et céréales
Moelleux de brocoli, gelée de tomate-framboise
Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail
Wraps légumes, Saumon Gravlax
Bar à Salade
Duo de Chou rouge et Chou chinois
Vinaigrette à la pâte Miso
Thon rouge mariné
Carottes râpées Amandes et Mangue
Tomates multicolores, Mozzarella di Buffala
Huile au basilic
Sot l’y laisse, réduction au saté
Purée de fèves aux sésames
Navet or glacés au beurre d’herbes
Planche de fromages secs
ou
Fromage faisselle
Buffet de dessert 4 minis gâteaux par personne
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3,50 € par personne
Velouté de fèves edamame-citronnelle,
boule de glace au lait fermier d’Antoine,
huile fumée au thym citronné,
brochette de Saint-Jacques et gambas Black Tiger
assaisonnée au poivre citronné
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Filet de veau fermier cuisson, demi-glace de PierreLune BIO,
Risotto Acquerello à la Truffe Noire
Pickles de courgette jaune
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Espuma de Conté Marcel Petite, petits légumes
Ou
Fromage faisselle
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Café ou thé
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Dessert à l’assiette à composer avec le chef
Service du champagne au verre
Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3,50 € par personne
Sablé aux éclats d'olives, cheesecake à la chèvre, graines de céréales torréfiées, thym citronné
Coulis de tomate d'été-poivron- basilic
Ou
Duchesse version végétarienne aux graines de lin
Crème d'avocat, piment d'Espelette, fromage frais
Légumes de saison façon pickles
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Pain perdu aubergine et pignons de pin, coulis végétal ;
Concassé de légumes de saison, gingembre, zests de citrons
Ou
Ecrasé de pomme de terre au Girolles, émulsion des sous-bois
Dentelle de tuile au parmesan, moelleux, carottes-amandes
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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle
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Café ou infusion
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Pièce montée ou entremets
Show culinaire
Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne
Saint Jacques, façon homardine, senteur anisée
ou
Gambas, caramélisées d’ananas-mangue, parfum de “Zubrowka”
Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne
Tartare de thon fumé coupé au couteau, marinade d’agrumes
ou
Tartare de fraises, tomate, basilic, espuma fumé
Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne
Un chef ouvre les huîtres avec brio devant les invités
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Une sélection d'huitres fraiche est proposée à vos convives (Belon, Emeraude, Arcachon)
Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne
Un chef crée en live les coupes désirées :
Ananas-cumin, Tomate-basilic, Mojito, Sésame noir
Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne
Cuisson d'œuf parfait, émulsion Cantal, oignons frits
ou
Cuisson d'œuf parfait, émulsion oignons de Roscoff Grillée, oignons frits
Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne
Un chef découpe devant vous une charcuterie de qualité :
Jambon italien truffé ou jambon cru d'Auvergne ou saumon gravlax
Carte des vins & Apéritifs
IGP Pays d’Oc - Vermentino - Chapoutier « Marius » 8,50€
IGP Pays du Gard – Chardonnay - Cellier des Chartreux - « Les Amandiers » 10,00 €
Vin de pays d’Oc - Viognier - Anthony Paret « Pastourou » 11,00 €
IGP Côtes de Gascogne - Gros manseng – Lionel Osmin « Villa chambre d’Amour » 13,00€
IGP Pays d’urfé - Pinot gris - Verdier Logel «Pierrelune » BIO 15,00€
AOC Montagny 1er cru – Chardonnay - vignerons de Buxy « Buissonier » 18,00€
IGP Urfé -Gamay- Stéphanie Guillot « Rosé moelleux » 10,00€
AOP Côtes du Forez -Gamay-Stéphanie Guillot « Saint-Anne » 10,00€
AOP Côtes de Provence - Grenache-Cinsault-Carignan - Château du Rouet « Cœur du Rouet » 12,50€
IGP Pays d’Oc - Grenache - Saint Cinsault - Puech Haut « Argali » 20,50€
IGP Pays du Gard - Cabernet Sauvignon-Merlot - Cellier des Chartreux « Chamasutra » 10,50€
AOP St Nicolas de Bourgueil - Cabernet franc - Domaine Pantaléon « la Gardière » 12,50€
AOP Côtes Roannaise - Gamay - Domaine de la Paroisse « Coup de foudre » 12,50€
AOC Côtes du Forez - Gamay - Verdier Logel « La volcanique »BIO 13,50€
AOP Côtes du Forez - Gamay - Stéphanie Guillot « Opéra » 13,50€
AOP Beaujolais - Gamay - Château de Briante « Brouilly » 16,50€
AOP Pic Saint Loup - Syrah-Cinsault-Grenache - Peyras « Costesse »BIO 17.00€
Vin Pétillant Brut « Saint Charles du Roy » 10,00€
AOP Clairette de die « Côté Cairn tradition » biodynamique 14.00€
Vin pétillant cave Verdier Logel « Ribambulles » 15.00€
AOC Crémant de Loire Langlois Château « Langlois » 16,00€
Jus de fruits artisanaux de la vallée du Rhône - 4.50€
Abricot, Pêche de vigne, Pomme gingembre, Poire Williams, Pomme cassis, Pomme framboise
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Eau de fruits au litre 100% fruits 0%sucres - 4.00€
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Cocktails maison au litre - 9.50€
Lagon bleu : vodka, curaçao, citron
Mojito : rhum, menthe, citron vert
Cachaça : cachaça, mangue, calamansi
Rouge passion : vodka, framboise, cranberries
Ricarder : Ricard, concombre, calamansi
Punch, rhum : orange, vanille, fruits exotiques
Sangria : vin rouge, orange, citron
Velay: verveine du Velay, orange, citron
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Eau plate et gazeuse à discrétion
Par personne au repas 1.90€
Par personne repas et apéritif 2.90€
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Bière au fut de 20L - 80.00€
Brasserie du Pilat, bière blonde Bio
Tireuse et gobelets compris
Brunch
2 crudités assorties, au choix :
Tomate Mozzarella Di-Buffala
Melon charentais au parfum de menthe
Pastèque découpe cube
Carotte amande et mangue
Boulgour à l’orientale façon taboulé
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3 charcuteries assorties :
Jambon blanc cuit à l’étuvée
Rosette d’Auvergne
Rôti de porc « cuisson lente
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2 douceurs maison au choix
Tarte frangipane gingembre, pommes rosace
Salade, fruits frais de saison
Tarte citron à la meringue flambée
Ce menu comprend la vaisselle en matériaux recyclables (verres, assiettes, couverts, serviettes), pain de campagne tranché,
Il sera laissé dans le réfrigérateur le soir de votre réception.
3 crudités assorties, parmis :
Tomate Mozzarella Di-Buffala
Melon charentais au parfum de menthe
Pastèque découpe cube
Carotte amande et mangue
Boulgour à l’orientale façon taboulé
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Salade de fruits frais de saison
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1 viennoiseries par personne
1 baguette pour 4 personnes
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Oeufs à la poêle (2 par personne)
Bacon grillés
Pancakes (différents toppings)
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2 charcuteries par personne
2 variétés de fromage par personne
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Café, Thé et Cocktails de jus de fruits
Eau plate, eau gazeuse
Service pendant 2h30 - Assiettes, Verres, couverts et nappage