Sont compris dans le prix de nos menus
- Petit pain serviette, réapprovisionnement en corbeille (pain artisanal).
- Nappage coton et serviette en coton blanc.
- Vaisselle.
- Mise en table le vendredi après-midi à partir de 14 h 30, tables et chaises devront être installées, au-delà de 16 h 30, la mise en table reste à votre charge.
- Le service est compris jusqu'à 00 h 30 du matin, maximum 1 h 00 du matin.
- Pas de droit de bouchon, service des boissons en bouteille uniquement.
- Enfant, forfait de 14 € ; menu à 2 plats + dessert ou buffet + dessert.
- Deux entrées offertes pour notre soirée dégustation en une seule date.
- Tous nos produits sont frais et réalisés par nos soins.
- Les tarifs des menus sont calculés sur une base minimum de 60 personnes, en-dessous de ce minimum, veuillez nous consulter.
Les suppléments peuvent être les suivants :
- Les régimes alimentaires spécifiques devront être stipulés en amonts de la réception.
- La vaisselle cassée au cours du repas sera facturée. (1.50€/ verre par exemple)
- Service facturé 40€ par heure et par serveur au-delà de 1h30.
- Fontaine de champagne 70€.
- Seau à champagne avec fontaine et service 6.80€ la pièce
- Pause normande 3.00€ s’il n’est pas compris dans le forfait du menu.
- Soupe à l’oignon 3.50€ par personne.
- Nous ne pourrons assurer ni la présentation, ni le service, de produits non fabriqués par nos soins.
- Une personne restant jusqu’à 5h00 du matin supplément 150.00€
- Enlèvement de la vaisselle le lendemain 1.90€ par personne.
Pour la réservation il vous sera demandé :
- La réservation sera bloquée à réception d’un chèque d’acompte de 500.00 € non daté.
- Un sms vous sera envoyé vous informant que la réservation est faite.
- Le montant total de la réception devra être réglé 15 jours avant celle-ci.
- L’heure du début du repas ainsi que le nombre définitif de convives devrons-nous être communiqués deux semaines avant la date de la réception.
- Le nombre de parts commandés sera le nombre de parts facturés, les menus non consommés le jour de la réception ne pourront être conservés, norme HACCP (risques bactériologiques).