Les suggestions d'Eric Favier Réception ont été travaillées avec attention et gourmandise

Découvrez nos Propositions...
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de 11€ à 19€

Cocktails

Pour un cocktail réussi,
proposez des bouchées
originales et délicieuses.
Des mets raffinés qui s'adapteront à l'ambiance de votre événement.

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de 32 à 58€

Menus Assis

Le plaisir des yeux et du palais. Une décoration élégante et des saveurs gourmandes.
Un service à votre écoute.
 

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à partir de 1€

Buffet &
Buffet à emporter

Un séminaire, un vernissage, un événement familial ?
Recevez avec plaisir
et finesse !

Eric.F 8- BÇatrice Carra Photographe Shooting 2017
3€70/pers

Show culinaire
& Animation

Pimentez vos événements avec un atelier culinaire.
La magie du direct !

Cocktails

Nos menus cocktails comprennent : service, nappage, verrerie, glaçons. Service inclus pendant 2h30.
  • Wraps Philadelphia, légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, tapenade
  • Blinis saumon fumé, menthe fraiche, fromage 0% de matière grasse
  • Verrine carottes-orange, cumin, noix torréfiées
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Noix de st-Jacques façon Raz El Hanout, quinoa Bio citronné
  • Burger de saumon

 

1 show-cooking en supplément 3.70€ /pers, mini 50 pers

  • Wraps Philadelphia, légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, tapenade
  • Mini croque-chaud
  • Verrine carottes-orange, cumin, noix torréfiées
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Cuillère gourmande, tête-à-tête de langoustine, chutney d’ananas
  • Burger de foie gras
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraiche 100% fruits
  • Macaron de foie gras

1 show-cooking en supplément 3.70€ /pers, mini 50 pers

  • Brioche de crevettes au wasabi
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, tapenade
  • Pastèque dégustation
  • Verrine de saumon frais fromage frais
  • Mini croque
  • Boite de conserve du Chef
  • Burger de foie gras et de saumon
  • Macaron de foie gras
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraiche 100% fruits
  • Show culinaire : atelier flambé
      Saint Jacques bisque de homard ou
      Poulet au curry brut, lait de coco ou
      Crevettes ananas

Menus assis

Nos menus à table comprennent : service, nappage, verrerie, mise en table, pain. Service inclus pendant 5h.

Rolls de lapin confit, abricots moelleux

Caramel de tomate acidulé

Ou

Tatin de fenouil confit à l’anis

Pince de crabe, espuma de cumbawa

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Effiloché de paleron de bœuf « cuisson lente »

Ecrasé de pomme de terre, carottes fanes caramélisées

Ou

Poêlée de sot l’y laisse, jus crémé de champignons

Polenta crémeuse mascarpone

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

 

(Entrée servie sous cloche de verre)

Duo de saumon, frais et gravlax ; fleurette acidulée

Vinaigre passion-pamplemousse et mesclun d’herbes

Ou

Cubique de Forézien, crémeux sarasson aux herbes folles

Croustillant de jambon cru, noix de pays et mesclun d’herbes

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Filet de loup cuisson basse température, beurre de tomate

Spaghettis végétales, financier de carottes

Ou

Filet de volaille en croûte d’agrumes, chips d’aubergines

Tartelette, crémeux de légumes

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

(Entrée servies sous cloche de verre)

Crémeux de foie gras, écrasé de pomme - poire aux douces épices

Mesclun de salade, macaron de foie gras, chips de magret

Ou

Saint Jacques mi- cuites, compotée de mangue

Mesclun de salade, gambas Black tiger aux graines de sésames torréfiées, écrevisses marinées

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Filet de loup, réduction de tomate, parfum de fenouil

Pain, cœur d’artichaut, carotte-cumin

Ou

Filet de canette cuisson basse température aux morilles

Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche, tomate de framboise

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîtes sous forme de buffet.

Un cocktail détonant qui se substitue à l'entrée.

Apéritif et repas au même lieu.

 

Show culinaire flambé
&
Show culinaire aux couteaux

 

Wrap Philadelphia, légumes croquants

Croustillant feuilleté de légumes frais de saison

Cuillère gourmande, tête-à-tête de langoustine, chutney d’ananas

Mini croque-chaud

Gougère de chèvre miel et céréales

Verrine carottes-orange, cumin, noix torréfiées

Macaron de foie gras

Blinis saumon fumé, menthe fraiche, fromage 0% de matière grasse

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Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraiche 100% fruits

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Suprême de pintade cuisson douce en son infusion de foin

Fond feuilleté, poêlée de légumes d’été

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

Tatin de fenouil confit, espuma anisé

Salade de mesclun, vinaigre de calamansi menthe

Ou

Sablé aux éclats d’olives, cheese-cake au chèvre

Gelée de tomate basilic

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Pain perdu aubergine et pignons de pin, coulis végétal

Petits farcis de légumes

Ou

Risotto crémeux de chanterelles, émulsion des sous-bois

Dentelle de tuile parmesan

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

Entrée servie sous cloche de verre

 

Médaillons de foie gras maison, pain de campagne toasté, chutney d’ananas aux 4 épices,

Chips de magret de canard fumé

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Instant fraîcheur au choix

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Filet de veau  fermier cuisson lente, espuma de morilles,

Ecrasé de pommes de terres aux éclats de truffes

Carottes fanes, réduction orange-cumin

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Fromage sec, fromage faisselle service à l’assiette

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Fontaine de fruits frais

Pièce montée ou entremet

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Champagne en seau service à la flûte

Buffet & Buffet à emporter

Livraison à domicile ou à emporter. Si vous souhaitez qu'un chef dresse et accompagne votre buffet, reportez-vous aux Cocktails.

Petits fours salés (au kilo)  -  22.90€

Plaque de pizzas (100 portions)   -  21.00€

Plaque de quiches (100 portions)   -  26.00€

Pain surprise (70 parts) - Jambon cru ou saucisson ou jambon de dinde -  28.00€

Pain surprise (70 parts) - Saumon ou foie gras -41.50€

Toasts assortis (l’unité)  -  0.95€

Toasts forfait 150 pièces - Forme : papillon, cœur, guitare etc. -  81.50€

Pastèque dégustation  - Sucrée ou salée ou végétarienne  -  80.50€

Macarons foie gras  -  1.15€

Verrine saumon fromage frais  - 1.40€

Mini sandwich chic, différents parfums  -  2.00€

Duchesse d’Orient alliée à l’occident  -  2.20€

Conserve de perles de Chine Saint-Jacques façon Raz el Hanout, vinaigre de calamansi  -  1.40€

Verrine saladière de saison  -  1.40€

Croustade aux asperges   -  1.05€

Tartine de légumes frais  -  1.10€

Gougère de roquefort, caramel noisette ou chèvre miel et céréales  -  1.05€

Hamburger de saumon ciboulette ou foie gras compotée de fruits rouges  -  1.10€

Club sandwich magret de canard  -  1.35€

Brioche de crevettes wasabi  -  1.05€

Tartelette légumes frais  -  1.05€

Mini croque-monsieur  -  1.00€

Tube à essai aux fruits ou légumes de saison  -  1.40€

Smoothie de petit pois  -  1.40€

Minis gâteaux assortis  - 1.10€
Macarons assortis sur pyramide  -  1.15€
Petits fours sucrés assortis  -  29.00€/Kg
Fraise au chocolat  - 1.00€
Verrines sucrée :  -  1.40€
Segment d’orange mascarpone éclat de caramel
Framboise crémeux de Grand Marnier
Fraise & mousse de pistache
Fraicheur de saison

Show culinaire

Personnalisez votre événement avec un chef qui maitrise les flammes et les couteaux

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Crevettes poêlées sauce mangue au piment d'espelette

ou

Saint Jacques saisies sauce homardine parfum de badiane

ou

Aiguillettes de volailles flambées au Whisky teintées de curry

 

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

Marinade de thon rouge, pomelos, coriandre

ou

Atelier végétarien : tomate, fraise, basilic espuma de cumbawa

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Un chef ouvre les huitres avec brio devant les invités

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Une sélection de coquillages frais est proposée à vos convives

Vous avez des envies spécifiques ? Nous serons heureux d'en parler avec vous ?

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