Les suggestions d'Eric Favier Réception ont été travaillées avec attention et gourmandise

Découvrez nos Propositions...
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à partir de 18,50€

Cocktails

Pour un cocktail réussi,
proposez des bouchées
originales et délicieuses.
Des mets raffinés qui s'adapteront à l'ambiance de votre événement.

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à partir de 48€

Menus Assis

Le plaisir des yeux et du palais. Une décoration élégante et des saveurs gourmandes.
Un service à votre écoute.
 

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à partir de 1€

Buffet &
Buffet à emporter

Un séminaire, un vernissage, un événement familial ?
Recevez avec plaisir
et finesse !

Eric.F 8- BÇatrice Carra Photographe Shooting 2017
4,50€/pers

Show culinaire
& Animation

Pimentez vos événements avec un atelier culinaire.
La magie du direct !

Cocktails

Nos menus cocktails comprennent : service, nappage, verrerie, glaçons. Service inclus pendant 2h30.
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.
  •  7 bouchées par personne
  • Tartelette crémeux d’avocat légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d’espelette
  • Wraps légumes aux légumes et herbes fraiches
  • Moelleux fèves , gelée Kalamansi, aneth
  • Gougère chèvre miel et céréales
  • Roulés coppa, fromage frais, fruits secs
  • Brioche de crevettes, gelée wazabie

Atelier Show cooking en supplément 4,50€/ personne, minimum 50 personnes

 

  • Wraps légumes croquants, saumon gravlax maison
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d’espelette
  • Mini croque chaud
  • Moelleux Fèves, gelée kalamansi, aneth
  • Gougère chèvre miel et céréales
  • Bouchée Inspiration pistou
  • Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail
  • Roulés coppa, fromage frais, fruits secs
  • Tartelette, crémeux d’avocat, légumes croquants

Atelier Show cooking en supplément 4,50€ par personne, minimum 50 personnes

  • Brioche de crevettes, gelée wazabie
  • Moelleux au Curry, Lentilles vertes ,gelée groseilles
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d’espelette
  • Moelleux Fèves, gelée kalamansi aneth
  • Mini croque chaud
  • Burger foie gras/ saumon
  • Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail
  • Gougère chèvre miel céréales
  • Roulés coppa, fromage frais et fruits secs
  • Bouchée inspiration pistou
  • Tartelette avocat frais, légumes croquants
  • Wraps Légumes frais, saumon gravlax maison
  • Moelleux caviar d’aubergines fumé, pétoncles vapeur

Atelier Show cooking en supplément 4,50€ par personne, minimum 50 personnes

Menus assis

Nos menus à table comprennent : service, nappage, verrerie, mise en table, pain. Service inclus pendant 5h.
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.

Moelleux de petits-pois, menthe fraîche

Poitrine de dinde marinée cuisson douce

Coulis de tomate, poivron jaune, piment d'Espelette

Ou

Duchesse aux trois céréales

Crème d'avocat frais, gambas marinées,

Légumes façon pickles

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Effiloché de paleron de bœuf « cuisson lente »

Écrasé de pomme de terre, pain d’aubergines

Ou

Joue de cochon confit à la graisse de canard, demi-glace de vin rouge

Purée de carottes à l’orange, pommes de terre grenaille

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Café ou thé

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Pièce montée ou entremets

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50 € par personne

Entrée servie sous cloche de verre

Cheesecake de Saumon, brochette de saumon gravlax aux 5 poivres,

Mesclun de salade, Crevettes poêlées

Ou

Saint Jacques mi-cuite d’Atlantique Nord, compoté de mangue ;

mesclun de salade, gambas Black Tiger aux sésames torréfiés, écrevisses marinées

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Dos de Cabillaud, jus gingembre-citron vert

Pain d'artichaut, carottes glacées au cumin

Ou

Filet de canette cuisson basse température aux morilles

Purée de maïs grillé, pop-corn, légumes en pickles

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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremets

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50 € par personne

(Apéritif et repas sur le même lieu)

 

2 Ateliers show-cooking au choix

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Tartelette, avocat frais, légumes croquants

Croustillant feuilleté de légumes frais de saison

Bouchée inspiration pistou

Mini croque chaud

Gougère de chèvre miel et céréales

Moelleux de brocoli, gelée de tomate-framboise

Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail

Wraps légumes, Saumon Gravlax

 


 

Soupe froide, abricot-concombre, huile infusée thym citronné

Lait Ribot-Betterave, huile fumée

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Suprême de pintade cuisson douce en son infusion de foin,

Trio de ravioles assortis (ricotta-citron confit/artichaut-forestier)

ou

Paleron de Veau en cuisson lente et sa demi-glace            supplément de 2.00 €

Polenta moelleuse aux fruits secs, navet boule or en pickles

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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremets

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3,50 € par personne

2 Ateliers Show-cooking au choix

Tartelette, avocat frais, légumes croquants

Croustillant feuilleté de légumes frais de saison

Bouchée inspiration pistou

Mini croque chaud

Gougère de chèvre miel et céréales

Moelleux de brocoli, gelée de tomate-framboise

Cakes aux 3 saveurs, houmous de lentilles corail

Wraps légumes, Saumon Gravlax

Bar à Salade

Duo de Chou rouge et Chou chinois

Vinaigrette à la pâte Miso

Thon rouge mariné

Carottes râpées Amandes et Mangue

Tomates multicolores, Mozzarella di Buffala

Huile au basilic

Sot l’y laisse, réduction au saté

Purée de fèves aux sésames

Navet or glacés au beurre d’herbes

Planche de fromages secs

ou

Fromage faisselle

Buffet de dessert 4 minis gâteaux par personne

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3,50 € par personne

Velouté de fèves edamame-citronnelle,

boule de glace au lait fermier d’Antoine,

huile fumée au thym citronné,

brochette de Saint-Jacques et gambas Black Tiger

assaisonnée au poivre citronné

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Filet de veau fermier cuisson, demi-glace de PierreLune BIO,

Risotto Acquerello à la Truffe Noire

Pickles de courgette jaune

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Espuma de Conté Marcel Petite, petits légumes

Ou

 Fromage faisselle

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Café ou thé

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Dessert à l’assiette à composer avec le chef

 

Service du champagne au verre

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3,50 € par personne

Sablé aux éclats d'olives, cheesecake à la chèvre, graines de céréales torréfiées, thym citronné

Coulis de tomate d'été-poivron- basilic

Ou

Duchesse version végétarienne aux graines de lin

Crème d'avocat, piment d'Espelette, fromage frais

Légumes de saison façon pickles

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Pain perdu aubergine et pignons de pin, coulis végétal ;

Concassé de légumes de saison, gingembre, zests de citrons

Ou

Ecrasé de pomme de terre au Girolles, émulsion des sous-bois

Dentelle de tuile au parmesan, moelleux, carottes-amandes

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Fromage sec, fromage faisselle ou émulsion de fourme, fromage faisselle

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Café ou infusion

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Pièce montée ou entremets

Show culinaire

Personnalisez votre événement avec un chef qui maitrise les flammes et les couteaux

Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne

 

Saint Jacques, façon homardine, senteur anisée

ou

Gambas, caramélisées d’ananas-mangue, parfum de “Zubrowka”

Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne

 

Tartare de thon fumé coupé au couteau, marinade d’agrumes

ou

Tartare de fraises, tomate, basilic, espuma fumé

Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne

 

Un chef ouvre les huîtres avec brio devant les invités

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Une sélection d'huitres fraiche est proposée à vos convives (Belon, Emeraude, Arcachon)

Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne

 

Un chef crée en live les coupes désirées :

Ananas-cumin, Tomate-basilic, Mojito, Sésame noir

Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne

 

Cuisson d'œuf parfait, émulsion Cantal, oignons frits

ou 

Cuisson d'œuf parfait, émulsion oignons de Roscoff Grillée, oignons frits

Nos ateliers comprennent : Service, nappage, verrerie, glaçons - Début du service 18 h 00 - 4,50 € par personne

 

Un chef découpe devant vous une charcuterie de qualité :

Jambon italien truffé ou jambon cru d'Auvergne ou saumon gravlax

Carte des vins & Apéritifs

L'accord vin-mets bien pensé !

IGP Pays d’Oc - Vermentino - Chapoutier  « Marius » 8,50€

IGP Pays du Gard – Chardonnay -    Cellier des Chartreux - « Les Amandiers » 10,00 €

Vin de pays d’Oc - Viognier - Anthony Paret « Pastourou » 11,00 €

IGP Côtes de Gascogne - Gros manseng –   Lionel Osmin « Villa chambre d’Amour » 13,00€

IGP Pays d’urfé - Pinot gris - Verdier Logel «Pierrelune » BIO 15,00€

AOC Montagny 1er cru – Chardonnay -   vignerons de Buxy « Buissonier » 18,00€

IGP Urfé -Gamay- Stéphanie Guillot « Rosé moelleux » 10,00€

AOP Côtes du Forez -Gamay-Stéphanie Guillot « Saint-Anne » 10,00€

AOP Côtes de Provence - Grenache-Cinsault-Carignan - Château du Rouet « Cœur du Rouet » 12,50€

IGP Pays d’Oc - Grenache - Saint Cinsault - Puech Haut « Argali » 20,50€

IGP Pays du Gard - Cabernet Sauvignon-Merlot - Cellier des Chartreux « Chamasutra » 10,50€

AOP St Nicolas de Bourgueil - Cabernet franc - Domaine Pantaléon « la Gardière » 12,50€

AOP Côtes Roannaise - Gamay - Domaine de la Paroisse « Coup de foudre » 12,50€

AOC Côtes du Forez - Gamay - Verdier Logel « La volcanique »BIO 13,50€

AOP Côtes du Forez - Gamay - Stéphanie Guillot « Opéra » 13,50€

AOP Beaujolais - Gamay - Château de Briante « Brouilly » 16,50€

AOP Pic Saint Loup - Syrah-Cinsault-Grenache  - Peyras « Costesse »BIO 17.00€

Vin Pétillant Brut « Saint Charles du Roy » 10,00€

AOP Clairette de die « Côté Cairn tradition » biodynamique 14.00€

Vin pétillant cave Verdier Logel « Ribambulles » 15.00€

AOC Crémant de Loire Langlois Château « Langlois » 16,00€

Jus de fruits artisanaux de la vallée du Rhône -  4.50€
Abricot, Pêche de vigne, Pomme gingembre, Poire Williams, Pomme cassis, Pomme framboise

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Eau de fruits au litre 100% fruits 0%sucres -  4.00€

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Cocktails maison au litre  -  9.50€

Lagon bleu : vodka, curaçao, citron

Mojito : rhum, menthe, citron vert

Cachaça : cachaça, mangue, calamansi

Rouge passion : vodka, framboise, cranberries

Ricarder : Ricard, concombre, calamansi

Punch, rhum : orange, vanille, fruits exotiques

Sangria : vin rouge, orange, citron

Velay: verveine du Velay, orange, citron

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Eau plate et gazeuse à discrétion

Par personne au repas 1.90€

Par personne repas et apéritif 2.90€

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 Bière au fut de 20L - 80.00€

Brasserie du Pilat, bière blonde Bio

Tireuse et gobelets compris

 

Brunch

Un service clé en main pour prolonger vos événements.

2 crudités assorties, au choix :

Tomate Mozzarella Di-Buffala

 Melon charentais au parfum de menthe

Pastèque découpe cube

 Carotte amande et mangue

 Boulgour à l’orientale façon taboulé

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3 charcuteries assorties :

Jambon blanc cuit à l’étuvée

Rosette d’Auvergne

 Rôti de porc « cuisson lente

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2 douceurs maison au choix

Tarte frangipane gingembre, pommes rosace

Salade, fruits frais de saison

Tarte citron à la meringue flambée


 

Ce menu comprend la vaisselle en matériaux recyclables (verres, assiettes, couverts, serviettes), pain de campagne tranché,

Il sera laissé dans le réfrigérateur le soir de votre réception.

3 crudités assorties, parmis :

Tomate Mozzarella Di-Buffala

Melon charentais au parfum de menthe

Pastèque découpe cube

Carotte amande et mangue

Boulgour à l’orientale façon taboulé

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Salade de fruits frais de saison

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1 viennoiseries par personne

1 baguette pour 4 personnes

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Oeufs à la poêle (2 par personne)

Bacon grillés

Pancakes (différents toppings)

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2 charcuteries par personne

2 variétés de fromage par personne

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Café, Thé et Cocktails de jus de fruits

Eau plate, eau gazeuse

 

Service pendant 2h30 - Assiettes, Verres, couverts et nappage

Vous avez des envies spécifiques ? Nous serons heureux d'en parler avec vous ? Toutes nos viandes sont d'origine française.

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