Les suggestions d'Eric Favier Réception ont été travaillées avec attention et gourmandise

Découvrez nos Propositions...
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de 11€ à 19€

Cocktails

Pour un cocktail réussi,
proposez des bouchées
originales et délicieuses.
Des mets raffinés qui s'adapteront à l'ambiance de votre événement.

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de 35 à 61€

Menus Assis

Le plaisir des yeux et du palais. Une décoration élégante et des saveurs gourmandes.
Un service à votre écoute.
 

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à partir de 1€

Buffet &
Buffet à emporter

Un séminaire, un vernissage, un événement familial ?
Recevez avec plaisir
et finesse !

Eric.F 8- BÇatrice Carra Photographe Shooting 2017
3€70/pers

Show culinaire
& Animation

Pimentez vos événements avec un atelier culinaire.
La magie du direct !

Cocktails

Nos menus cocktails comprennent : service, nappage, verrerie, glaçons. Service inclus pendant 2h30.
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.
  • Tartelette crémeux d’avocat légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
  • Blinis zests de citron, chutney de myrtille, Saint Jacques poêlées
  • Verrine carottes-orange, cumin, noix torréfiées
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Verrine de saumon frais, fromage frais, ciboulette
  • Brioche de crevettes au wazabie

1 show-cooking en supplément 3.70€ /pers, mini 50 pers

  • Wraps Philadelphia, légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
  • Mini croque-chaud
  • Verrine carottes-orange, cumin, noix torréfiées
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Cuillère gourmande, tête-à-tête de langoustine, chutney d’ananas
  • Burger de saumon
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraîche 100% fruits
  • Macaron de foie-gras

1 show-cooking en supplément 3.70€ /pers, mini 50 pers

  • Brioche de crevettes au wasabi
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, piment d'Espelette
  • Pastèque dégustation
  • Verrine de saumon frais fromage frais
  • Mini croque
  • Boite de conserve du Chef
  • Burger de foie gras et de saumon
  • Macaron de foie gras
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraiche 100% fruits
  • Show culinaire : atelier flambé
      Saint Jacques bisque de homard ou
      Poulet au curry brut, lait de coco ou
      Crevettes ananas

Menus assis

Nos menus à table comprennent : service, nappage, verrerie, mise en table, pain. Service inclus pendant 5h.
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.

Moelleux de petits pois-menthe fraîche
Poitrine de pintade marinée cuisson douce
Coulis de tomate, poivron jaune, piment d’Espelette

Ou

Duchesses aux trois céréales
Crème d’avocat frais, gambas marinées,
Légumes façon pickles

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Effiloché de paleron de bœuf « cuisson lente »
Écrasé de pomme de terre, carottes fanes caramélisées

Ou

Poêlée de sot l’y laisse, jus crémé de champignons
Écrasé de pomme de terre, l’huile de truffe d’été Légumes croquants

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Fromage sec, fromage faisselle

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Café ou thé

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Pièce montée ou entremet

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

 

 

(Entrée servie sous cloche de verre)

Duo de saumon, frais et gravlax ; fleurette acidulée

Vinaigre passion-pamplemousse et mesclun d’herbes

Ou

Cubique de Forézien, crémeux sarasson aux herbes folles

Croustillant de jambon cru, noix de pays et mesclun d’herbes

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Filet de loup cuisson basse température, beurre de tomate

Poêlé de légumes d’été, cercle de pâte feuilleté

Ou

Joue de bœuf confit, chips d’aubergines

Moelleux de carotte aux amandes, écrasé de pomme de terre

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Fromage sec, fromage faisselle

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Café ou thé

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Pièce montée ou entremet

 

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

(Entrées servies sous cloche de verre)

Crémeux de foie gras, écrasé de pomme, poire aux fèves Tonka

Mesclun de salade, mille-feuille de foie gras, chips de magret

Ou

Saint Jacques mi-cuites, compotée de mangue

Mesclun de salade, gambas Black Tiger aux graines de sésames torréfiées, écrevisses marinées

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Filet de loup, jus gingembre-citron vert

Pain, cœur d’artichaut, carotte-cumin

Ou

Filet de canette cuisson basse température aux morilles

Ecrasé de pomme de terre aux herbes fraîches, tomate de framboise

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Fromage sec, fromage faisselle

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Café

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Pièce montée ou entremet

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

 

Un cocktail détonant qui se substitue à l'entrée.

Apéritif et repas au même lieu.

 

Deux ateliers show-cooking au choix

 

Tartelette, avocat frais, légumes croquants

Croustillant feuilleté de légumes frais de saison

Cuillère gourmande, tête à tête de langoustine, chutney d’ananas

Mini croque chaud

Gougère de chèvre miel et céréales

Crémeux comté, concassé de tomate d’été

Macaron de foie gras

Cheese-cake de saumon, sauce barbecue maison

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Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraîche 100% fruits

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Suprême de pintade cuisson douce en son infusion de foin

Fond feuilleté, poêlée de légumes d’été

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Fromage sec, fromage faisselle

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Café ou thé

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Pièce montée ou entremet

 

Salade de fruits ou fontaine de fruits frais option 3.50€ par personne

Sablé aux éclats d’olives, cheese-cake au chèvre graines de céréales torréfiées, thym citronné
Coulis de tomate d’été-poivron- basilique

Ou

Duchesse version végé aux graines de lin
Crème d’avocat, piment d’Espelette, fromage frais
Légumes de saisons façon pickles

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Pain perdu aubergine et pignons de pin, coulis végétal;
Concassé de légumes de saisons, gingembre, zests de citrons

Ou

Ecrasé de pomme de terre au Girolles, émulsion des sous-bois
Dentelle de tuile parmesan, moelleux carottes-amandes

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Café ou thé

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Pièce montée ou entremet

Entrée servie sous cloche de verre 

Ou Menu sur mesure à définir avec le chef

 

Superposition de foie gras IGP, croustillant de campagne, chutney d’ananas aux 4 épices,

Magret de canard fumé maison,

Jeunes pousses, balsamique de pommes vieillies en fût de chêne

Accords mets-thé : Shooter de thé vert aux notes acidulé

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Filet de veau  fermier cuisson lente, demi-glace de Pierre de Lune Bio

Écrasé de pommes de terres aux éclats de truffes

Carottes fanes, réduction orange-cumin

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Espuma de fourme de Montbrison,

Ou fromage faisselle

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Café ou thé

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Fontaine de fruits frais

Pièce montée ou entremet

Buffet & Buffet à emporter

Livraison à domicile ou à emporter. Si vous souhaitez qu'un chef dresse et accompagne votre buffet, reportez-vous aux Cocktails.
N'hésitez pas à consulter nos conditions de ventes.

Petits fours salés (au kilo)  -  32.00€

Plaque de pizzas (100 portions)   -  21.00€

Plaque de quiches (100 portions)   -  26.00€

Pain surprise (70 parts) - Jambon cru ou saucisson ou jambon de dinde -  28.00€

Pain surprise (70 parts) - Saumon ou foie gras -41.50€

Pastèque dégustation  - Sucrée ou salée ou végétarienne  -  80.50€

Macarons foie gras  -  1.20€

Verrine saumon fromage frais citron confit - 1.40€

Mini sandwich chic, différentes saveurs -  2.00€

Club sandwich, jambon, poitrine, salade - 2.00€

Duchesse d’Orient alliée à l’occident  -  2.20€

Cheese-cake de saumon, crackers, barbecue - 1.15€

Conserve de perles de Chine Saint-Jacques façon Raz el Hanout, vinaigre de calamansi  -  1.40€

Verrine saladière de saison  -  1.40€

Tartine de légumes frais  -  1.10€

Gougère de roquefort, caramel noisette ou chèvre miel et céréales  -  1.10€

Hamburger de saumon ciboulette ou foie gras compotée de fruits rouges  -  1.15€

Club sandwich magret de canard  -  1.45€

Brioche de crevettes wasabi  -  1.10€

Muesli céréales, houmous, douces épices  -  1.10€

Mini croque-monsieur  -  1.00€

Tubes à essais aux fruits ou légumes de saison  -  1.40€

Smoothie de petit pois  -  1.40€

Tartelette, avocat frais, légumes croquants - 1.15€

Blinis zests de citron chutney myrtille sauvage Saint Jacques - 1.20€

Minis gâteaux assortis  - 1.15€
Macarons assortis sur pyramide  -  1.15€
Petits fours sucrés assortis  -  35.00€/Kg
Fraise au chocolat  - 1.00€
Verrines sucrée sur demande :  -  1.40€

Show culinaire

Personnalisez votre événement avec un chef qui maitrise les flammes et les couteaux

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Saint Jacques façon homardine, senteur anisée

Gambas, caramélisé d’ananas-mangue, parfum de « Zubrowka »

Fricassée de poulet curry, lait de coco

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Tartare de thon coupé au couteau, marinade d’agrumes

ou

Atelier végétarien : Tartare de fraises, tomate, basilic, espuma cumbawa

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Un chef ouvre les huîtres avec brio devant les invités

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Une sélection de coquillages frais est proposée à vos convives (Belon, Emeraude, Arcachon)

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Un chef crée en live les coupes désirées :

Ananas-cumin, Tomate-basilic, Asperge-vanille, Mojito (2 parfums)

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Un chef muni de ses thermomix sert à vos invités des granités minutes :

Pina Colada sans alcool

Fraise-dragée-estragon

Carte des vins & Apéritifs

L'accord vin-mets bien pensé !

Plume de perdrix Viognier 2019 Stéphanie Guillot - 10.10€

Pierre lune 2019 Cave Verdier-Logel bio - 12.10 €

Rosé sec Saint-Anne 2019 Stéphanie Guillot  -  7.50 €

Rosé sec « Cuvée des genettes » 2019 Domaine de la pierre noire  -  7.00 €

Rosé moelleux 2019 Stéphanie Guillot  -  7.60 €

Granitic 2019 Stéphanie Guillot  -  9.50 €

Opéra 2019 Stéphanie Guillot  -  10.20 €

Blanc de Blancs Adrien Romet  -  8.50€

Crémant de Bourgogne André Delorme  -  11.50€

Ribambulles cave Verdier-Logel Bio  -  11.80€

Jus de fruits artisanaux de Saint Romain En Jarez "Patrick Font"  -  4.00€
Abricot, Pêche de vigne, Pomme gingembre, Poire Williams, Pomme cassis, Pomme framboise

Eau de fruits au litre  -  4.00€

Nos cocktails maison au litre  -  8.50€
Lagon bleu, Mojito, Cachaça, Rouge passion, Ricarder, Punch, Sangria

Brunch

Un service clé en main pour prolonger vos événements
Ce repas comprend la vaisselle en matériaux recyclables. Il sera laissé dans le réfrigérateur le soir de votre soirée

3 crudités assorties

Tomate Mozzarella, taboulé, perle de chine au thon

3 sortes de charcuteries assorties

Saucisson, jambon blanc, jambon cru

2 sortes de viande froide

Rôti de porc, pilon de poulet sauce barbecue

1 dessert au choix
Tarte aux pommes et frangipane gingembre

Mousse chocolat

Tarte citron meringué

Vous avez des envies spécifiques ? Nous serons heureux d'en parler avec vous ? Toutes nos viandes sont d'origine française.

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