Les suggestions d'Eric Favier Réception ont été travaillées avec attention et gourmandise

Découvrez nos Propositions...
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de 11€ à 19€

Cocktails

Pour un cocktail réussi,
proposez des bouchées
originales et délicieuses.
Des mets raffinés qui s'adapteront à l'ambiance de votre événement.

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de 32 à 58€

Menus Assis

Le plaisir des yeux et du palais. Une décoration élégante et des saveurs gourmandes.
Un service à votre écoute.
 

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à partir de 1€

Buffet &
Buffet à emporter

Un séminaire, un vernissage, un événement familial ?
Recevez avec plaisir
et finesse !

Eric.F 8- BÇatrice Carra Photographe Shooting 2017
3€70/pers

Show culinaire
& Animation

Pimentez vos événements avec un atelier culinaire.
La magie du direct !

Cocktails

Nos menus cocktails comprennent : service, nappage, verrerie, glaçons. Service inclus pendant 2h30.
  • Tartelette crémeux d’avocat légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, tapenade
  • Blinis zests de citron, chutney de myrtille, Saint Jacques poêlées
  • Verrine carottes-orange, cumin, noix torréfiées
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Verrine de saumon frais, fromage frais, ciboulette
  • Brioche de crevettes au wazabie

1 show-cooking en supplément 3.70€ /pers, mini 50 pers

  • Wraps Philadelphia, légumes croquants
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, tapenade
  • Mini croque-chaud
  • Verrine carottes-orange, cumin, noix torréfiées
  • Gougère de chèvre miel et céréales
  • Cuillère gourmande, tête-à-tête de langoustine, chutney d’ananas
  • Burger de saumon
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraîche 100% fruits

1 show-cooking en supplément 3.70€ /pers, mini 50 pers

  • Brioche de crevettes au wasabi
  • Croustillant feuilleté de légumes frais de saison, tapenade
  • Pastèque dégustation
  • Verrine de saumon frais fromage frais
  • Mini croque
  • Boite de conserve du Chef
  • Burger de foie gras et de saumon
  • Macaron de foie gras
  • Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraiche 100% fruits
  • Show culinaire : atelier flambé
      Saint Jacques bisque de homard ou
      Poulet au curry brut, lait de coco ou
      Crevettes ananas

Menus assis

Nos menus à table comprennent : service, nappage, verrerie, mise en table, pain. Service inclus pendant 5h.

Moelleux de petits pois-menthe fraîche
Poitrine de pintade marinée cuisson douce
Coulis de tomate, poivron jaune, piment d’Espelette

Ou

Panacotta de courgette
Infusion citronnelle-gingembre, crabe
Gambas marinées

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Effiloché de paleron de bœuf « cuisson lente »
Écrasé de pomme de terre, carottes fanes caramélisées

Ou

Poêlée de sot l’y laisse, jus crémé de champignons
Écrasé de pomme de terre, l’huile de truffe d’été Légumes croquants

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

 

(Entrée servie sous cloche de verre)

Duo de saumon, frais et gravlax ; fleurette acidulée

Vinaigre passion-pamplemousse et mesclun d’herbes

Ou

Cubique de Forézien, crémeux sarasson aux herbes folles

Croustillant de jambon cru, noix de pays et mesclun d’herbes

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Filet de loup cuisson basse température, beurre de tomate

Poêlé de légumes d’été, cercle de pâte feuilleté

Ou

Joue de bœuf confit, chips d’aubergines

Moelleux de carotte aux amandes, écrasé de pomme de terre

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Café

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

(Entrée servies sous cloche de verre)

Crémeux de foie gras, écrasé de pomme - poire aux douces épices

Mesclun de salade, macaron de foie gras, chips de magret

Ou

Saint Jacques mi- cuites, compotée de mangue

Mesclun de salade, gambas Black tiger aux graines de sésames torréfiées, écrevisses marinées

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Filet de loup, réduction de tomate, parfum de fenouil

Pain, cœur d’artichaut, carotte-cumin

Ou

Filet de canette cuisson basse température aux morilles

Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche, tomate de framboise

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Café

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîtes sous forme de buffet.

Un cocktail détonant qui se substitue à l'entrée.

Apéritif et repas au même lieu.

 

Deux ateliers show-cooking au choix

 

Tartelette, avocat frais, légumes croquants

Croustillant feuilleté de légumes frais de saison

Cuillère gourmande, tête à tête de langoustine, chutney d’ananas

Mini croque chaud

Gougère de chèvre miel et céréales

Crémeux comté, concassé de tomate d’été

Macaron de foie gras

Cheese-cake de saumon, sauce barbecue maison

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Soupe froide, tomate, fraise, basilic ou melon, mangue, menthe fraîche 100% fruits

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Suprême de pintade cuisson douce en son infusion de foin

Fond feuilleté, poêlée de légumes d’été

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Café

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

Duo de saumon, frais et gravlax; fleurette acidulée

Vinaigre passion-pamplemousse et mesclun d’herbes

Ou

Cubique de Forézien, crémeux sarasson aux herbes folles

Croustillant de cru, noix de pays et mesclun d’herbes

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Filet de loup cuisson basse température, beurre de tomate

Spaghettis végétales, financier de carottes

Ou

Filet de volaille en croûte d’agrumes, chips d’aubergines

Tartelette, crémeux de légumes

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Fromage sec, fromage faisselle

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Salade de fruits

Ou

Fontaine de fruits frais

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Café

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Pièce montée ou entremet

 

*La présentation du fromage sec et blanc ainsi que le café sera faîte sous forme de buffet.

Entrée servie sous cloche de verre 

Ou Menu sur mesure à définir avec le chef

 

 

Médaillons de foie gras maison, pain de campagne toasté, chutney d’ananas aux 4 épices,

Chips de magret de canard fumé

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Instant fraîcheur au choix

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Filet de veau  fermier cuisson lente, espuma de morilles,

Écrasé de pommes de terres aux éclats de truffes

Carottes fanes, réduction orange-cumin

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Fromage sec, fromage faisselle service à l’assiette

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Fontaine de fruits frais

Pièce montée ou entremet

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Champagne en seau service à la flûte

Buffet & Buffet à emporter

Livraison à domicile ou à emporter. Si vous souhaitez qu'un chef dresse et accompagne votre buffet, reportez-vous aux Cocktails.

Petits fours salés (au kilo)  -  22.90€

Plaque de pizzas (100 portions)   -  21.00€

Plaque de quiches (100 portions)   -  26.00€

Pain surprise (70 parts) - Jambon cru ou saucisson ou jambon de dinde -  28.00€

Pain surprise (70 parts) - Saumon ou foie gras -41.50€

Toasts forfait 150 pièces - Forme : papillon, cœur, guitare etc. -  82€

Pastèque dégustation  - Sucrée ou salée ou végétarienne  -  80.50€

Macarons foie gras  -  1.20€

Verrine saumon fromage frais citron confit - 1.40€

Mini sandwich chic, différentes saveurs -  2.00€

Club sandwich, jambon, poitrine, salade - 2.00€

Duchesse d’Orient alliée à l’occident  -  2.20€

Cheese-cake de saumon, crackers, barbecue - 1.15€

Conserve de perles de Chine Saint-Jacques façon Raz el Hanout, vinaigre de calamansi  -  1.40€

Verrine saladière de saison  -  1.40€

Tartine de légumes frais  -  1.10€

Gougère de roquefort, caramel noisette ou chèvre miel et céréales  -  1.10€

Hamburger de saumon ciboulette ou foie gras compotée de fruits rouges  -  1.15€

Club sandwich magret de canard  -  1.45€

Brioche de crevettes wasabi  -  1.10€

Tartelette macédoine fraîche  -  1.05€

Mini croque-monsieur  -  1.00€

Tube à essai aux fruits ou légumes de saison  -  1.40€

Smoothie de petit pois  -  1.40€

Tartelette, avocat frais, légumes croquants - 1.15€

Blinis zests de citron chutney myrtille sauvage Saint Jacques - 1.20€

Minis gâteaux assortis  - 1.15€
Macarons assortis sur pyramide  -  1.15€
Petits fours sucrés assortis  -  29.00€/Kg
Fraise au chocolat  - 1.00€
Verrines sucrée sur demande :  -  1.40€

Show culinaire

Personnalisez votre événement avec un chef qui maitrise les flammes et les couteaux

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Saint Jacques façon homardine, senteur anisée

Gambas, caramélisé d’ananas-mangue, parfum de « Zubrowka »

Fricassée de poulet curry, lait de coco

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

Tartare de thon coupé au couteau, marinade d’agrumes

ou

Atelier végétarien : tomate, fraise, basilic espuma de cumbawa

Mini 50 pers.  -  Chef présent pendant 2 h  -  3.70€/pers

 

Un chef ouvre les huîtres avec brio devant les invités

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Une sélection de coquillages frais est proposée à vos convives (Belon, Emeraude, Arcachon)

Carte des vins & Apéritifs

L'accord vin-mets bien pensé !

Plume de perdrix Viognier 2018 Stéphanie Guillot - 10.44€

Pierre lune 2018 Cave Verdier-Logel bio - 13.20 €

Rosé sec Saint-Anne 2018 Stéphanie Guillot  -  7.80 €

Rosé sec « Cuvée des genettes » 2018 Domaine de la pierre noire  -  7.00 €

Rosé moelleux 2018 Stéphanie Guillot  -  7.80 €

Granitic 2018 Stéphanie Guillot  -  9.60 €

Opéra 2018 Stéphanie Guillot  -  10.50 €

Blanc de Blancs Adrien Romet  -  8.50€

Crémant de Bourgogne André Delorme  -  11.50€

Ribambulles cave Verdier-Logel Bio  -  12.70€

Jus de fruits artisanaux de Saint Romain En Jarez "Patrick Font"  -  4.00€

Abricot, Pêche de vigne, Pomme gingembre, Poire Williams, Pomme cassis, Pomme framboise

 

Eau de fruits au litre  -  4.00€

 

Nos cocktails maison au litre  -  8.50€
Lagon bleu, Mojito, Cachaça, Rouge passion, Green beast, Punch, Sangria

Brunch

Un service clé en main pour prolonger vos événements - 9.80€

3 crudités assorties

Tomate Mozzarella, taboulé, perle de chine au thon

 

3 sortes de charcuteries assorties

Saucisson, jambon blanc, jambon cru

 

2 sortes de viande froide

Rôti de porc, pilon de poulet sauce barbecue

 

1 dessert au choix
Tarte aux pommes et frangipane gingembre

Mousse chocolat

Tarte citron meringué

Vous avez des envies spécifiques ? Nous serons heureux d'en parler avec vous ? Toutes nos viandes sont d'origine française.

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