Une histoire de Famille
LE FILS SUBLIME L'ENTREPRISE DU PERE
Créée en 1988 par la Famille Favier, Eric reprend avec passion l’aventure familiale. Fort de son expérience dans différents palaces autour de la terre (Londres, Genève, Voilier de Luxe,…) il a su sublimer l’entreprise de ses parents.
Eric se démène pour satisfaire ses clients. Il aime leur faire plaisir et prends un soin particulier à respecter leurs demandes. On le surprend souvent à observer discrètement les invités pour voir s'ils font honneur au contenu de leurs assiette !
Toujours en quête de délicieuses nouveautés et d’alléchantes techniques, Eric suit avec ses pairs des cours et des séminaires auprès de chefs étoilés ! Eric saura répondre à vos demandes et peut-être même plus…
La cuisine d’Eric Favier Réception est gourmande et élégante. Elle surprendra vos papilles avec des détails qui changent tout : une fleur dans la salade, une pointe de sel dans un dessert, un accord met/vin parfait… tout est pensé pour faire de vos évènements un succès !
Des premiers échanges au jour J, Eric le Chef Traiteur, sera présent et prendra soin de se plier à vos exigences. Son équipe souriante et charmante permet de dérouler les repas dans une belle atmosphère. Eric met un point d’honneur à vous offrir des mets de qualité toujours servis avec élégance !
Cuisine Élégante
& Raffinée
LE GOÛT DU DÉTAIL
Équipe Souriante
et à votre Service
DISCRÈTE, AGRÉABLE, PRÉVENANTE